Este proyecto esta clasificado como en el ático. Ya no se mantiene activamente

Este proyecto es una biblioteca de soporte. Debe ser utilizado conjuntamente con un proyecto plantilla para la misma plataforma.

Este es un meta-paquete para construir una versión de Python (y librerías de soporte) que se pueden integrar en un proyecto Android.

Funciona descargando, parcheando y construyendo bibliotecas en compatibles con el formato Android.

Actualmente es compatible con el ARM-EABI, que cubre la mayoría de los dispositivos Android. MIPS, x86, y los dispositivos ARM-v7A no son compatibles actualmente.

Este proyecto ha sido reemplazado por la librería VOC, que permite que el código Python se compile para su uso directo en la plataforma Android.

Código Fuente

Tipo de proyecto:
Soporte
Madurez:
Estable
Lenguaje:
Python, Java
Plataforma:
Android

Colaboradores